Первый год

Романовская Ольга Леонидовна
Безумно сложен первый год:
Он, как препятствий хоровод,
Опасен часто расставаньем,
Но так прекрасен ситцевым касаньем,
Где смех перемежался со слезами,
Перемещался хрупкими и твердыми шагами…
***
Наш первый год
Свой завершил отсчет,
Второму уступив дорогу.
Я привыкаю понемногу
К тому, что время скоро потеряет счет…