С новым годом!

Константин Филимонов 2
Вот снова иней на ветвях искрится.
он предвещает, будто, торжество.
листает жизнь, как в праздники страницы.
В права вступает яркий Новый Год!

Горят гирлянды елки новогодней.
И Дед Мороз шагает по стране.
Поздравить Вас я всех хочу сегодня
Пусть мир пребудет с Вами на земле.

Грядущий год. Во всех он смыслах новый.
Пусть только счастье Вам он принесет.
Пусть принесет сибирского здоровья.
Чтоб не было печали и забот.

Когда в кругу родных, друзей и близких
за праздничным вы будете столом
Пусть радостью шампанское искрится
И эта радость Ваш наполнит дом.

Я не пророк. Но вот Вам предсказание:
Успешным будет весь грядущий год.
Пусть исполняются заветные желания.
ЛЮБОВЬ ИЗ ВАШЕЙ ЖИЗНИ НЕ УЙДЕТ!!!