Приходи ко мне во сне

Надя Иващенко
Ты приходи ко мне во сне -
Чаек попьем
быть может,
Поговорим о твоей, моей судьбе,
Может быть
чем-нибудь поможем.
Расскажи, не снилась я тебе?
Можешь врать,
ведь, правды не узнаю.
А я не думаю, ведь, о тебе,
ложась в кровать
и засыпая.
Тот мир на удивление другой,
Иные правила
не лица.
Там рядом мы с тобой.
А сейчас я здесь,
а хочу
тебе присниться.

23.12.15