Размышление самоубийцы

Ложный Бог
Когда в голове бардак, не уснуть никак
Легче завязать петлю, и болтаться в ней в углу
Разбивая бутылку об бетонную стену,
Я осколками вырежу вены.
Если смысла я не найду,
Я как Курт Кобейн уйду.

В безысходности мыслей погряз,
Любви сказав: "Я пас!"
И бог меня не спас.
Смотрю на смерть в анфас

Лежу на дне,
Никто не вспомнит обо мне...
И по течению плыву
Не сопротивляюсь и тону