Царствуй, долгожданная

Ганна Зброжек
Вся в белом,
      изящная,
           в  лёгонькой шубке,
Серебром оторочен подол,
Ослепив  белоснежной улыбкою гордою, 
Заняла нынче свой ты престол!

Посветлели   у подданных лица
-Не забыла о нас  ведь она!
-Царствуй,властвуй над нами Царица!
 Долгожданная наша   Зима!





........................
.........................
.....................
 
черновик..