Без опыта, случайно?!

Александр Шевченко 48
Под впечатлением предутренней,  рыбалки,
Жена, подругам в институте лекцию прочла:
“Без опыта, случайно, и всё не так, как надо,
Жена, для мужа на рыбалке, даром не нужна.
   Сначала говорила я с ним довольно громко,
   Не там наживку брала я, бросала не туда...
   Клевала рыба с дуру, то не так я подсекала...
   Поймала рыбы больше я, чем все его друзья..."
   ***