Вильгельм Буш. Придирки

Аркадий Равикович
Wilhelm Busch.(1832-1908)Noergeln

Вас придирками «достали»?
Дело дрянь! Скажу вам всё же,
Чтобы вы не «закипали»
И не стоит лезть из кожи!

С немецкого 30.12.15.

Noergeln

Noergeln ist das Allerschlimmste,
    Keiner ist davon erbaut;
Keiner faehrt, und waers der Duemmste,
    Gern aus seiner werten Haut.

Wilhelm Busch, 1909
Aus der Sammlung Schein und Sein