Прощай, старый год!

Людмила Безусова
И,как всегда, немного грустно!
Всё,что случилось, вдруг уйдёт.
Не без чудес, и так искусно,
К нам Новый,Новый год придёт!
Давайте с почестью проводим,
Кто согревал,дарил почёт. 
У ёлки, в славном хороводе,
Прощай мы скажем,Старый год!