Последнее, прощальное тебе...

Под Знаком Пи
Прости...но больше не хочу...
ни ждать, ни верить, ни молиться!
Лимит исчерпан, ничего не попрошу!
Была мечта, но ей, увы, не сбыться!.
Искала долго и ждала...а встретив,
Словно солнце, заискрилась!
Я так тебя хотела...честно, никогда и никого...такого не было,
Как девочка, в тебя влюбилась!..
Все: голос, все твои привычки, стихотворность, голубых очей лукавый взгляд...
Все, как ты есть,здесь и сейчас,
От кончиков ногтей до кратко стриженной макушки, все твои минусы и колкости, рифмы не о нас...
Я никому и никогда не открывалась так душой...
Прости, коли обидела, не мой родной!..
Помочь хотела, потому что искренне хотела и душой к тебе звала,
Да, допустила глупую ошибку, позже поняла...
И верю ты со временем все разрешишь проблемы.
Мужчина все-таки, зря влезла в эти все дилемы...
За сим прощай, мой косолапый, ураган, мой семикрыл!..
Отныне песен про тебя не будет,
Замерзли крылья на ветру и голос полностью простыл...