Я не Есенин, про образы сложно

Нежный Владимир
Экспромт-шутка, подражание на стихотворение

«Осень гнилая давно уж настала,
Птицы г@вно начинают клювать.
На старом заборе ворона наср@ла,
Ну, и погода, итить твою мать!
                Сергей ЕСЕНИН (с)
               
  * * *
 
Эпиграф: «Мне сегодня хочется очень
                Из окошка луну обоссать...»
                Сергей Есенин

Скоро морозы повсюду ударят,
Яйца замерзнут, и куры помрут,
Кланяться ветры всех злые заставят,
Кое-кого сразу нА х@р пошлют.

Ну, а пока же, хоть гниль, но приятно,
Вечером лунным луну обосс@ть,
Сильной, могучей и светлой струёю,
Кур и ворон во дворе распугать.

Встану на стул прямиком у окошка,
В лом туалет мне по лужам шагать,
В форточку юркнет облезлая кошка,
И я давай всех подряд поливать.

Я не Есенин, про образы сложно,
Где рифмоплёту их нынче сыскать,
Но обоссАть всех, и мне, то возможно,
В этом хочу от него не отстать.

Выпито пива намедне пять литров,
Полон пузырь, до отказа набит,
Всех с удовольствием я неприкрытым,
Ставлю мишенями сразу на вид.

Куры, вороны, луна и собачка,
Кошка, что прыгнула только в окно,
Ну, не простая простите задачка,
В птичек попасть, не попав на г@вно.

Быстро обделав росою природу,
Я закрываю наглухо окно,
Холодно в эту гнилую погоду,
Только в избе в это время тепло.

Дождь застучал, посмывал всю работу,
Птичек в амбар позагнал на насест,
А я продолжу былую работу,
Пива бухну литра три за присест.

Осень гнилая давно уж настала, -
А мне, что осень, зима – хрен один,
Лишь бы луна за окошком торчала,
И пивом полн был всегда магазин! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 30/12/2015