Ночью звезды греют ладонь

Михаил Лето 43
Ночью звезды греют ладонь
падая на неё из самой гущи
невидимый за горизонтом огонь
отгоняет падающие на грудь тучи

море на скрипке берега
загоняет в пиано путешествия даль
а у меня в голове чудит эврика
только в глазах печаль

между мной морем и тучами
происходит преломления борьба
мы будем с тобой друзьями лучшими
и худшая любовь наша судьба