С верой в Новый год

Сергей Титенок
Старый год нас одарил
Мира нестабильностью.
Бизнес головы дурил
Рынка волатильностью.

Старый год нас напрягая,
Уходит в историю.
Боль утрат превозмогая,
Верим мы в викторию.

Верим мы, что Новый год
Принесёт нам счастье
И убережёт народ
От бед и ненастья.

Есть надежда- изживём
В делах полумеры
И,наконец-то, заживём
В год любви и веры.

Верим мы в расцвет державы,
В поступь семимильную,
В нерастратившую славы,
Армию мобильную.

Верим, что не на словах
Будут перемены,
(Если в правящих слоях
Не будет измены).

И будет вечной Русь Святая!
Мы отсюда родом.
Я сердечно поздравляю
Всех нас с Новым годом!