планета

Джорш Лавеев
есть ли жизнь на другой планете
на этот вопрос вы мне ответьте
живут ли на Марсе зелёные люди
как смотрим мы в фильмах на ютьюбе

я бы хотел полететь на луну
построить там дом завести там жену
ну это скорее всего не возможно
мы ходим по краю земли осторожно

как жаль осознать что родная земля
средь сотен планет ожила лишь она
давайте беречь нашу землю друзья
пусть мы все умрём она будет жива