Ад и Рай..

Ирина Васильева 16
Любовь-ты радость и печаль,ты-мёд и горечь,ад и рай
К одним снисходишь часто ты и исполняешь их мечты,
другим же счастья не пошлёшь:им половинку не даёшь
И слёзы льют они,порой.Удел их в тягости земной.
Где справедливость у тебя?Жить невозможно,не любя.
Любовь-ты радость и печаль,ты-мёд и горечь,ад и рай.