Благодарность открытым врагам

Ольга Полуянова-Попова
За вас я рада, вы вчера открылись,
Сказали все, что в сердце вас томит.
Хоть ваша грязь моих ушей коснулась,
Душа моя к вам злобой не кипит.

Благодарю за то, что мне сказали,
И силу дали, чтоб творить добро.
И хоть мое искусство линчевали,
Не каждому, понять его дано.

Вам кажется, что голос мой слащавый,
Коробит вас от пламенных речей.
Видать с лихвой вы горести познали,
Не отличаете вы света от теней.

У каждого своя дорога в жизни.
Моя – нести добро – мне по плечу!
Камней, что мне бросает в спину- ближний
Я не боюсь. Навстречу им лечу.

Глаза откройте! Посмотрите рядом!
И постарайтесь отличать добро от зла.
Вокруг цветы! Благоуханье сада!..
Открылись вы… Дай Бог же вам Добра!