Хочу быть упокоен рядом с мамой

Фрол Лукич
хочу быть упокоен рядом с мамой,
где меня мать ростила, берегла,
земле мне близкой и желанной самой,
у каменистых берегов пролива,
где правнуков дождаться не смогла.
где радость вод бурлящего залива
оберегает мои годы навсегда,
где чувствую всегда в душе приливы,
Надежды, Веры и Любви мотивы...
и, кто бы не спросил, отвечу: Да!