Остановитесь, Господа

Анастасия Васильевна Булгакова
Однажды, стоя на краю своей судьбы
Повеяло прохладой с горизонта.
Вглядевшись в даль осознаёшь, что ты один
И завершается безудержная гонка.

Та гонка где в стремлении вперёд:
К победе, славе, почестям, успеху.
Где все журналы, пресса...
Все кричат: "Эй, будь успешным! Это модно!!!"

И стоя в этой суете вдруг понимаешь,
Господа,постойте!
Послушайте молитвы звон
И соловья взлетевшего на ветку.

Ах, да!
Для вас ведь это ерунда
Всё это же не в тренде и не в моде
Как жаль мне вас
Остановитесь, Господа, послушайте хотя бы стон души своей
И в тишине чуть-чуть постойте.

30 декабря 2015г.