Всех с Новым Годом поздравляю!

Валерий Писаренко
Всех с Новым Годом поздравляю!
Любви Божественной желаю!
Стихами в жизни предлагаю
Найти прекрасную к любви стезю,
А в Новом 2016 году,
Все знайте,я Вас люблю!