Память о любви

Николай Хорьков
Я помню все когда мы были в месте,

И помню ночи что были мы вдвоем,

И время не стоит на месте,

И старость Обязательно придет.

 

Но старости страшится нам не надо,

Ведь старость это тоже жизнь,

И лишь Бы в памяти остались,

Те дни и ночи Что проводили мы.