Алексей Вишня

Моника Масгеди Котова
Жизнь – век, а чья-то – лишь момент,
Немало писано легенд
На километры гибких плёнок -
Он спец в них был почти с пелёнок.

ДК, Аквариум, АУ,
Свин, Башлачёв и Звуки МУ -
С ним вместе - в муках, и без мук
Рождали, как умели, звук.

Есть вспомнить что, и есть о ком:
Имён, событий - снежный ком.
Всех не упомнить всё равно -
Смотри  «Вишнёвое Кино»….