бывшая

Джорш Лавеев
кто знал что такое любовь
кто знал что такое обиды
избиваю руки я в кровь
и тебя я больше не видел

пролетела любовь словно сон
словно птица парящая в небе
я с другой ухожу в унисон
ты прости что тебя я обидел