Как хочется в любви своей забыться!

Соболевская Анастасия
Как хочется в любви своей забыться!
Отдаться полностью её только стихии!
Когда Господь даёт нам дар влюбиться,
В душе мелодия поёт, слагаются стихи...

Нет большего по жизни наслаждения,
Чем искренне любить и быть любимой!
Эмоции накрывают словно наваждение
И нет запретов у любви неповторимой!

Как хочется в любви той раствориться !
Навеки, полностью, со всей самоотдачей!
И правда, ведь в народе часто говориться:
Любить - как в омут с головой, и не иначе!

Нет большей радости, чем рядом быть
С тем, о ком так душа мечтает и хлопочет.
Тогда она забудет горе, беды, и любить
Кто мил ей так самоотверженно захочет. 

Как хочется любви мне полностью отдаться!
Со всею нежностью и ласками! Отныне,
Я знаю искренность души и мне воздастся,
Когда не будет от разлуки в ней уныния.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

 
30.12.15