На Новый год в неволе

Анатолий Иванович Загрядский
Когда подует ветер северный
И снегом землю занесёт
На дело мы пойдём уверенно
И нам возможно повезёт.

Но Новый год всегда с сюрпризами.
Нам разгуляться не дадут
И низа что менты капризные
Нас в каталажку заметут.

И мы начальство неподкупное
Братвой не сможем убедить,
Чтоб дали водки и шампанское
На Новый год (почифирить).

Не посмотреть нам ленту старую,
Как в Питер кент один летал,
По пьянке женщину забавную
В чужой квартире повстречал.

Выделите и слушайте:

https://www.realrocks.ru/songs/1406829