И если не ждёте вы Нового года

Родионова Ксения
И если не ждёте вы Нового года,
А настроение ваше под ноль,
То знайте: не виновата погода
И цены на алкоголь.

И дело не в праздничных огоньках,
Что бросают цветные тени.
Скорее всего, вы просто не там.
Вы просто не там и не с теми.