Помни обо мне

Александра Топаз
Помни обо мне,
Когда меня не станет поздней ночью,
И сердце остановится моё.

Помни обо мне,
Ведь я тебя любила очень-очень,
Но знала, что я вовсе не твоё...

Помни обо мне
В минуты счастья неземного,
И даже, когда кружит вороньё

Помни обо мне,
Ведь я тебе дала однажды слово,
Что буду твоим ангелом на небе.

Вспомни обо мне,
И я приду к тебе на помощь,
Крылами белыми укутав от беды.

Помни обо мне,
Хотя... Забудь ты всё же,
Не стоит жизнь воспоминаний... Нет.