С наступающим счастьем..

Сандра Бест
Зачем тебе рука "чужого",
Он любит "ту",и помнит "ту",
Ты пожелай,"ну,что же,скатертью дорога",
И подведи свою черту..

И вытри слезы,с новым счастьем,
Пусть чудо нам отправит Бог,
А мы не требуем участия,
И все печали- за порог..

Метлою зимнею,еловой,
И все развеем в пух и прах,
Бог даст нам в этой жизни новой,
Душой почувствовать размах..

И ощутить прикосновения
Снежинок ,словно дар небес,
И изумиться вдохновением
От незагаданных чудес..
экспромт