С Новым Годом!

Софья Линдунен
Я шлю Вам с севера привет!
Примите поздравленья!
Ни для кого же не секрет,
Что здесь - зимы владенья.
Вам в Новый год -побольше счастья,
Улыбку на лице всегда,
Чтобы даже в самое ненастье
Вы не грустили никогда!
Мы познакомились недавно,
Но стали мы большой семьёй.
Желаю дальше всем на равных
Стремиться за своей мечтой!
Пусть сбудутся желанья все,
Пусть будет вера в сказку!
Пусть в жизни планов карусель
Не будет ждать фиаско!
Я обнимаю вас, друзья!
Пусть в новый год чудесный
Танцует волшебство, звеня,
Год будет интересным!