Двойственность

Марина Улыбка
Ты хочешь найти глубину,
И солнце поймать руками.
Но в жизни идешь ко дну,
Его обжигаясь лучами.

И веря в своё добро,
Ты прячешь его за спину.
И смотришь ты часто зло,
Добра забыв половину.

Ты громко зовешь рассвет,
Но ищешь забвения ночи.
И как ты увидишь свет,
Ведь сам ты его не хочешь.