С Новым годом!

Игорь Алексеевич Кистанов
С Новым годом, друзья! С Новым счастьем!
Я желаю вам вечной любви!
Пусть проявит судьба к вам участье!
Пусть поют лишь для вас соловьи!
Ведь весна неизбежно наступит,
Разливаясь ручьями с утра!
Пусть зима свои брови насупит,
Но придёт для восторгов пора!

Зацветут на аллеях тюльпаны,
Зашумят на ветру тополя.
Соберём в этот год обезьяны
Для любимых цветы на полях!
Отдаваясь божественным чувствам
Мы к шедеврам умчимся Творца!
Да, любовь - это тоже искусство,
Что цветёт васильками в сердцах!

Мы забудем на миг про обиды,
Мы забудем про власть и террор!
Предала нас, как видно, элита,
Вырываясь на дикий простор!
Набивая карманы валютой,
Позабыла она про людей...
И терзают морозы нас люто
Посреди их безумных идей!

Новый год замечательный праздник,
Мы отметим достойно его!
Фейерверками этот проказник
Пронесётся на тройке легко!
И шампанское в наших бокалах
Будет пенится бедам назло!
В Новогоднюю ночь встретим алый
Мы рассвет, чтобы в жизни везло!

С Новым годом, друзья! С Новым счастьем!
Я желаю вам вечной любви!
Пусть проявит судьба к вам участье!
Пусть поют лишь для вас соловьи!
Будет мир на планете , я верю!
Будет наша страна процветать!
Для любимых откроем мы двери,
Чтобы нежно в ночи целовать!