Загадка 71

Галина Лифанова 2
Он пляшет танго, вальс и твист
Всё в танце о себе расскажет
И, как стареющий артист,
Устав, тихОнечко приляжет.

        (Что за стареющий артист
         Танцует нам прощальный твист?)