Стихи ру

Владимир Шуляк 3
Я прочёл все стихи от души,  для души.
Живу не в столице,  в глуши.
Не профессиональные поэты – простой народ,
Не обделённый талантом,  стихи выдаёт.


И так сердце заноет и так защемит.
Стремится вектор жизни определить.
Заставляют подумать,  оглянуться назад,
Вперёд посмотреть,  прочитать всё подряд.


Это как очередь из пулемёта.
Прочтите стихи,  вы поймёте.
Расстреляет гада,  защитит невинного.
Обличит ворюгу,  хапугу противного.


Вы конкретные,  не почемучки.
Спасибо вам,  поэты – самоучки!
У вас есть ответы на вопросы.
Сейте правду,  любовь и добро*ты.