Новогодние грёзы

Луиза Давлетшина-Галимова
   Новый, новый, новый
неповторимый грядущий год
в вихре танца весёлого
нас пригласит в хоровод.

Грёзами, грёзами, грёзами
о чистой и светлой любви,
розами, розами, розами
будут цвести наши дни.

Друг мой, нежный и сильный,
крепче меня обними,
вместе танцуя, поднимемся
к звёздным вершинам любви.

В синих заоблачных далях
искромётное счастье нас ждёт,
там, где земля с небесами
чертит нам свой горизонт.

Искрами, искрами, искрами
зимних бенгальских огней
будут сверкать и лучиться
фейерверки наших безоблачных дней!

                30.12.2015г.