В новогоднюю ночь

Владимир Паршин 3
Ночная вьюга, все растратив силы,
Легла на ветви дремлющих лесов,
По новогоднему поля накрыла,
И стала ждать полночный бой часов.

Когда в деревне, городах и сёлах
По небу брызнет праздничный салют
Бокалы зазвенят под смех веселый
Все песнь про елку хором запоют.