Сон

Александра Топаз
Бар, музыка и звон бокалов,
Туманный, сладкий уголок,
Зелёных глаз огонь коварный
Меня на страсть в тот миг обрёк.

Тебе шепчу свои признанья,
Они, понятно, не чисты...
И мысли, полные желанья,
Влекут брутальные черты.

Ласкают нежно твои губы,
А пальцы по щеке скользят...
Я всё на свете отдала бы
За снов таких штук пятьдесят...