C Новым годом

Анна Муга
Старый год уходит прочь
Куранты пробьют 12 раз
В эту главную ночь
Пусть желания сбудутся у нас.
Пусть уйдут все невзгоды
Все капризы природы
И придёт ко всем счастье
Без бед и ненастья.