Заблуждение

Принц Казахстана
С ума сходил я по тебе
Страдал и днем и ночью
Ценила ты все это?
Наверно нет, судя по ухмылке
Для тебя любовь игра
Ты не замечаешь боли и страдания
Лишь играешь чувствами всегда
Что будет дальше сгоряча
Ведь бесконечно все идти не может
Одумайся, хватит издеваться
Начни жизнь с чистого листа