Космос

Николай Хорьков
Луна процветает на небе ночном,

А где то в дали пролетала комета,

И Звезды сверкали блаженным огнем,

Бросая Лучи отдаленного света,

Который так скромно скрывается днём. 

 

О если б я смог до луны до тянутся,

То взял бы на верно на память кусок,

И был бы я счастлив что смог окунуться,

В красивый бескрайний, космический дух.