Виртуальный мир

Владимир Шуляк 3
Ирина,  мне хочется рядышком быть.
Каждый день в гости к тебе приходить.
Но,  недосягаемы Вы, виртуальный лишь вид.
Как проблему решить?

Островной Лондон и далёкая Сибирь,
В атомный век,  един этот мир.
Что стоит мне сесть в самолёт.
Через пару часов,  Ирина предо мной предстаёт.

Наконец я её повстречал,
Руку пожал,  нежно – нежно обнял.
Как просто всё в мире.
Но  нет,  это не интернет или страничка на стихире.

Нужны деньги,  виза,  разрешение,
Учесть межгосударственные соглашения.
Придёт время,  не будет границ.
Не будем царям кланяться ниц.

Единый строй на всей земле.
Туристский комплекс на луне.
Не будет никаких препятствий ни Ирине,  ни мне.
А пока лишь холодный экран.
Приезжай в Сибирь,  Ирина,  к нам.