Остался только пепел облаков

Матильда Кошкина
И где-то глубоко надсадно жжет,
Пусть год прошел или второй уже идет.
От той мечты и слез, и даже снов
Остался только пепел облаков!

Ты предал, я убила, рухнул мир.
И башни из стекла ушли под воду.
И на руинах бывшей красоты
Не торопись терять свою свободу!