Скрипели забытые мною качели

Каирова Ксения
Скрипели забытые мною качели,
Лежал одиноко томик Барто.
А детство и мама куда-то взлетели,
Найти их теперь не поможет никто.

Скучают забытые мною игрушки,
А детские книжки сожгла я дотла.
Люблю я в коробках хранить безделушки,
Наверное, выкинуть я их должна.

А в августе тлеет забытое детство...
И скоро три года, привыкнуть пора.
Но как тут привыкнешь, когда по соседству
Граничит с дождями степная жара?

И солнце мне душу насквозь прожигает,
И капли дождя непомерно резки.
Тебя я любила, и ты это знаешь,
Так дай же спокойно мне дальше идти...