Увидеть вновь в мечтах моих

Даша Самсонова
Увидеть вновь в мечтах моих,
Любви придать мгновения счастья;
Прекрасный взгляд,лишь только миг...
Мне хватит, чтобы в чувствах искупаться.
* * *
И день, и ночь, о как же жду тебя я!
Уставши, но путь надежды не теряв,
Бегущей юности шаги не измеряя
Я вспоминаю о тех минувших днях...
* * *
Встречай закат,несущий бремя,
Боль расставания никак мне не унять;
Для счастья нужно только время,
Я знаю, мы скоро встретимся опять...