Меня любили, презирали...

Василий Яшкин
Меня любили,презирали,
Меня кидали и искали,
Да впрочем,как у всех у нас
Быть может не настал тот час,
Когда слились все чувство во едино
И ты идёшь наперекор всем мимо,
Лишь только цель перед тобой,
За целью счастье и покой,
Весёлый детский смех горой,
Жена с любовью у порога обнимает
И что бы не случилось вдруг,
В объятья принимает.