Ждём тебя мы... новый год!

Люси Ефим-Олина
Мчит  зима  в  санях  хрустальных!
Всю  округу  оглядев...
И  сейчас  же... вьюги... бури...
Мчались  следом  оголтев.
Засыпали... заметали...
вихрем  мчались  по  полям...
Тучи  снежные  бросали  снег  то  здесь..
То... где  то  там...
Ветер  с  снежною  позёмкой...
так  что  даже  не  пройти...
Время  мало... ой  как  мало!
НОВЫЙ  ГОД  УЖЕ  В  ПУТИ...
А  зима  лишь  спохватилась...
Три  часа  тому  назад...
Мчалась... очень  торопилась...
Новый  год  уж... будет  рад...
Снегу  вроде  бы  хватает...
И  морозец  тут  как  тут...
и  метели  подоспели...
вот  дорожки  разметут
и  ковёрчик  красный...ВОТ.!
ЖДЁМ  ТЕБЯ  МЫ... НОВЫЙ  ГОД!