Полезное меню

Людмила Заикина 2
Мамочку, бабушку,повара слушайтесь,
Кашу молочную к завтраку кушайте,
Овсяную, манную,гречку и пшёнку,
К обеду-борщи с мясом,можно с тушенкой.
В полдник оладьи, печенье, пирожное.
И молоко пить полезно и нужно.
режим соблюдай, да и ужинай в срок,
Фрукты, какао, салаты и сок.
В этом меню не забудь и про рыбу
Четко и громко скажи всем спасибо.!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Что же случилось? Детишки все грустные...
Сегодня на ужин котлеты капустные?!
На этот вопрос нам ответила Лера-
Заменим на сладкое, но только лишь в меру