Мне реальность кажется сном

Василенко Андрей Николаевич
Мне реальность кажется сном,
А во сне я в реальном мире,
Где несёт меня сказочный дрон
В панораме Ван Гога картине.

Самолёты внутри меня,
Целый город, деревья и птицы,
Горы, реки, небо, луна,
Львы, медведи, шиншиллы, куницы.

Как же мил замороченный образ
Шизофреника с ФЭДом в руке
Я с ним слился как сердце и космос
Я свободно иду с ним в пике.

30.12.2015