3. Маски

Алан Назиров
3.

Маски кружат в танце дня скучно угрюмо привычно...
Кто, не танцуя, просто идет смотрится там необычно...
Криком отчаянным встретив его, обиду посеяв словами,
Забыли сегодня скорее всего, и все заплело кружевами...