Осколки чувств

Наталья Девушка-Весна
Собравши сердце по осколкам,
Сквозь слёзы написать строфу,
Того кто сердце пронзил колко,
Я отпущу... свою мечту
И выбросив все мысли прочь,
Они вернутся сотни раз,
Когда наступит снова ночь,
Когда слеза упадёт с глаз
Любовь мне сердце разрывает,
Другими стали все слова,
Как прежде больше не пылает
Прости... я больше не твоя.
Ведь я тебя просто любила,
Всем сердцем и душой... поверь
Твоя любовь ко мне остыла
И я закрыла в сердце дверь.
Где прежнюю любовь найти
Мы промолчим, а может скажем,
Уж лучше навсегда уйти
Чем быть ненужным персонажем…
И молча просто отпустить,
Того, кто был ведь очень дорог,
И постараться всё забыть,
Глаза…улыбку…нежный голос…
Конечно, буду вспоминать
Историю большой любви,
Не буду больше я держать
Шепнуло сердце “отпусти”
И написав последний стих…
И навсегда закрыть тетрадь…
Чтобы буран в душе утих,
Чтоб больно не было опять.
Наверно время научило,
Всем словам не верить сразу,
Были ведь на то причины,
Не собрать любви наш  пазл.
Хоть много времени прошло,
Отныне ты один, и я одна,
Былое будто всё ушло
Будь счастлив ты, но без меня…