Люблю Тебя, Бог мой, Люблю!

Наталья Кривоносенко
Господь мой, Любимый, Господь мой, Прекрасный,
Спасибо Тебе за великое счастье -
Мне Голос Твой слышать - так просто и ясно,
Входить во смиренный покой!

За то, что ведёшь, сквозь туман - невредимой,
И знаю - когда на излёте уж силы,
Так словно дыханье второе открылось -
На сердце вдруг станет - легко!

Спасибо за все откровения, Милый,
За то, что любовь поднимает - на крыльях,
За Благость Защиты Твоей - у обрыва,
Когда окажусь на краю...

Я знаю, Ты рядом - рассеются страхи,
С Тобой одолею - любые атаки,
Глоток исцеления, живительной влаги -
Люблю Тебя, Бог мой, Люблю!

30.12.2015