Новый год летит

Галина Жолонковская
НОВЫЙ ГОД ЛЕТИТ…

Новый год летит, как птица,
Звезде надобно родиться,
Заслужила славу ученица,
Может благостью гордиться.

Бьют куранты на часах,
Благовестный звон в стране,
Люди с радости в слезах,
Мраки прячутся на дне.

Счастье в доме процветает,
Тишина, покой – в семье,
Любовь крыльями летает,
Свет умножится в жилье.
30.12.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Фото из интернета.