Ты не выходишь на встречу

Надежда Соколова 4
Ты не выходишь на встречу,
И рук моих не согреешь.
Я одна в этот вечер,
Ты мне-веришь?

Почему так получилось?
Чем замолить мой грех.
Жизнь пополам раскололась,
Словно лесной орех.

Я и любила тебя,
И не любила.
Прочь от себя гнала.
И от любви осталась-только зола.